Optimiza tu Blog de WordPress

Tutoriales de WordPress

Mejora tu web de WordPress con nuestro hosting especializado y los plugins recomendados por nuestros expertos.

TUTORIALES DE WORDPRESS

Optimizar la carga de WordPress

Manual que detalla cómo mejorar las cargas de nuestro sitio WordPress si con el paso del tiempo se vuelve lento.

LiteSpeed Cache para WordPress

Configura en tu hosting compartido el plugin LiteSpeed Cache para WordPress para sacarle el mejor rendimiento a tu web. ¡Con este plugin volará !

Pasar WordPress a HTTPS

Te guiamos en el proceso para sustituir las urls de tu WordPress de http a https si has instalado un Certificado de Seguridad.