Optimiza tu web Joomla!

Tutorial de Joomla

Trucos y consejos para mejorar tu página desarrollada con Joomla en nuestro hosting.

TUTORIALES DE JOOMLA

¿Qué es Joomla?

Te hablamos sobre uno de los gestores de contenidos más completos. Joomla te servirá para casi cualquier proyecto.

Instalar Joomla! paso a paso

En este tutorial te mostramos cómo puedes instalar Joomla! de manera fácil en nuestro hosting con nuestro Instalador de Aplicaciones CMS

Habilitar reCAPTCHA en Joomla 3

Pon freno a los spammers habilitando la protección captcha de Joomla y Google. Evita los comentarios o envíos de formularios no autorizados.

Activar urls amigables Joomla

Para que las urls de las secciones sean mejor indexadas por Google y Bing, necesitamos usar palabras clave en ellas y habilitar las urls amigables en Joomla.

LiteSpeed Cache Joomla

Con LiteSpeed Cache para Joomla! conseguirás que tu sitio web vuele. Te explicamos cómo puedes instalar y configurar esta cache para Joomla.